عصائر
صفحة 1 من اصل 1
عصائر
آلمقـآدير ..
عـلبة فرآولـة طـآزجة .,
,. 1 كـوب حـليب طـآزج
1 عـلبة آيس كـريم فـآنيلآ ( صغـيرة آلحـجم ) .,
,. 3 مـلآعق طعـآم سكـر نـآعم
آلطـريقة ..
* .. تغـسل آلفرآولـة جيدآ ثـم تقـطع و تـوضع في آلخلآط و يـوضع عـليهآ آلآيس كـريم و آلحـليب و تمـزج .
* .. يضـآف آلسكـر و يمـزج آلخـليط جيـدآ إلى آن يمتـزح و يصـبح متجـآنس .
آلـزينة ..
* .. تغـمس حـوآف كـآس آلتقـديم في شرآب آلفيمتـو ثم تغمـس في آلسكـر آلخـشن .
* .. يحتـفظ ببـعض من قطـع آلفرآولـة و تـوضع في قـآع آلكـآس ثم يصـب عليهـآ عصير آلفرآولـة و تـزين حـآفة آلكـآس بحـبة فـرآولة كـآملة ..
آلمقـآدير ..
عـلبة آنـآنآس ..
عـلبة آنـآنـآس آخـرى مقطـعة قطـع صـغيرة ..
آيس كـريم آلفـآنيلآ
ثـلج .. مـآء
آلطـريقة ..
* .. يخـلط آلآنـآنآس في خلآط آلعـصير مـع آلمـآء آلمـوجود .
* .. يضـآف قليل مـن آلمـآء وسكـر حـسب آلرغـبة وقطـع آلثـلج .
* ..تحـضر آلكـآسـآت بوضـع آلآيس كـريم بهـآ عـلى شكـل كـرة ثـم يصـب عليهـآ آلعـصير .
* .. تزيـن بطـع آلآنـآنـآس و تقـدم ع آلفـور ..
آلمقـآدير ..
ملعـقتين سكـر
ليمـون
كـوبين مـآء بـآرد ..
آلطـريقة ..
* .. يسخن آلمآء و آلسكر في آنآء و آتركيه يغلي حتىـآ يذوب آلسكر ثم آرفعي آلآنآء وآتركيه يبرد .
* .. أخلطي حبآت آلليمون في آلخلآط ثم آمزجيهآ مع خليط آلسكـر و عصير آلليمون و آلمآء آلبآرد .
* .. آسكـبي آلعـصير في آكـوآب آلتـقديم ..
آلمقـآدير ..
عـلبة فرآولـة مجمـدة .,
,. علبـة فرآولـة مجـمدة
عـلبة مـآنجو مجـمدة .,
,. مـوز حـسب آلرغـبة
آلطـريقة ..
* .. آخلطـي بآلخلآط آلكهربـآئي آلمـآنجو عـلى حدة و آلفرآولة عـلى حدة و آلمـوز عـلى حدة و آضيفـي آلسكـر في كل مـرة عـلى حـسب آلرغـبة ..
* .. صبـي آلعصـآئر في كـآس عـلى هـيئة طبـآت بحـيث تسكـبي آلآثـقل ( آلمـآنجو ) مـن ثـم آلآخـف ( آلفرآولة ) ثـم آلمـوز ., وقدمـيه بـآردأ ..
آلمقـآدير ..
ظـرف وآحـد دريم ويـب .,
,. فرآولـة مثـلجة آو طـآزجة
كـآس حـليب
للـزينة ..
سكـر نـآعم ., مـلون طعـآم آحـمر ..
آلطـريقة ..
يخـلط آلدريم ويـب و آلفرآولة و آلحـليب مـع آلثلج في آلخلآط ..
تـصب في كـآسـآت مـزينة مـن قبل يبـلل فوهة آلكـآس بآلمآء ويوضـع عـلى آلسكـر بعـد تلـوينه بآلمـلون حتـى يلتـصق آلسكـر بآلكـآس ..
يتـرك مـدة حتىـآ يجف ..
يـقلب آلكـآس سوف تـجدين آن حدود آلكـآس صـآرت مغطـآة بآلسكـر .,
بعـدهـآ ضعـي آلمـآصة آو شفـآط مـثبت في آعلآهـآ حبة فرآولـة ..
المقادير:
كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة
الطريقة:
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا
المقادير:
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب
ثلاث ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها
المقادير:
-حبتين موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
ـ 3ملاعق تانج فراولة
ـفانيليا
-مكعبات ثلج
ـ سكر حسب الرغبه
ـ4 كاسات ماء ـ
3ملاعق كبيرة حليب بودره
الطريقة:
تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة
المقادير:
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي ., فراوله ., شمام ., خوخ ., موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة:
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى .,
ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقة متوسطة وليس على الوجه .,
قدميه بارداً جداً
المقادير:
كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمون
الطريقة:
يوضع عصير الأناناس في الخلاط ..
ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط ..
ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمون على العصير السابق ..
المقادير:
- لتر من المياه الغازيه
- لتر و نصف عصير البرتقال
- 250جرام سكر
- 2 حبة خوخ بالقشرة
- نصف كيلو موكا بدون قشرة
الطريقة:
تـوضع فـي آلخلآط آلكهـربـآئي ونـضع جـميع آلمقـآدير وتـخلط جـيدآ .,
أحلى بنوتة- عضو مميز
- عدد المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى